2022年10月に移転オープンした焼き菓子店「DE LA MER(ドゥ・ラ・メール)」。40種類以上の焼き菓子が並ぶ店内は、いつもおいしく幸せな香りに包まれています。オーナー新谷ご夫妻は自分たちがときめく食材のみを使うことにこだわり、お客様の笑顔を思い浮かべながら愛情をこめて日々焼き菓子を作っています。
新谷:私自身が好きなことを仕事にできていること、そしてみんなと働けていることが幸せで、そんな思いももしかしたら伝わっているのかもしれません。これからもたくさんの人が笑顔になれる焼き菓子を作り続けたいです。また県外のお客様もDE LA MERの焼き菓子を食べに来たいと思っていただけるようなお店にしていきたいです。
幸せが広がる焼き菓子店「DE LA MER(ドゥ・ラ・メール)」。その秘密はどの焼き菓子も誰かの笑顔を思い浮かべて生み出されていることでした。焼き菓子の感想だけでなく、こんな焼き菓子があったらいいなという思いもぜひスタッフさんに伝えてみてくださいね。